28扣14中!朱婷率女排为女足复仇 本国主播猖狂打call_凤凰体育

  • 作为日本女排最害怕的对手,朱婷每次与日本队对垒时总会打出让人赞叹的表示,而这一次也不例外,但对现在的彭夏英来说举动中售后服务好。固然此役日本女排为了能阻扰朱婷进攻,全场都在追发朱婷,但“婷女王”仍然在有限的进攻机遇中,每每砸穿了日本队的地板。

    全场竞赛朱婷的到了最高的18分,闪烁全场。斟酌到她还承当全队绝大多数的一传重担,这确切是个了不起的成绩。这也难怪讲解本场比赛的本国主播会在直播中惊呼:“是朱婷肢解(dismantal)了日本女排!”

    只管中国女足在拼尽全力后依然最后时刻被日本女足绝杀,留下了扫兴的泪水。然而虽败犹荣的女足姑娘们也不用太伤心,由于她们的“好姐妹”中国女排随后就用一个畅快淋漓的3比0横扫日本女排,辅助她们成功复仇。而主演这出复仇大戏的,便是咱们女排王牌队长朱婷。

    不仅仅是扣球,朱婷在另外一个专长拦网上也有不俗施展。第一局末段要害时刻朱婷就持续两次拦住日本头号进攻手长冈望悠的进攻,而日本队也无奈的让长冈第一局就提前下场,而没了第一得分别的日本队,尔后也彻底无奈跟中国女排对抗。

    在中国体坛有一句商定俗成的名言,那就是“输谁都不能输日本”。而今晚的亚运会赛场,两个女子三大球名目就都迎来了备受瞩目标“中日大战”。

    可以说,有这样的队长对中国女排真的是极大的荣幸。无论如何,我们盼望明晚的决赛,朱婷能带领中国女排重夺亚运金牌,让她已经足够完善的声誉薄上再添上光辉的一笔。

    28扣14中,胜利率高达50%,这样的数据在强强对话中确实十分常见。能够说,虽然朱婷嘴上没说什么,但她却用实际举动证实了,打日本队无需发动,香港正版118彩图,她必定会全力把对手打服。

    而更让郎导和女排球迷觉得暖心的是,朱婷还在比赛中完美诠释了一个队长的风范,第一局落伍时她一直激励队友别废弃,而对于晚辈李盈莹在夸奖的同时,也在提示她留神一些细节。